Как не попасть в неправильное время в момент переоформления моргиджа

Как не попасть в неправильное время в момент переоформления моргиджа

В феврале 2020-го года фиксированный процент на 5 лет был выше 3%, сейчас 5 years fixed rate мы можем сделать ниже 2% (июль 2020). Плавающий моргидж с Prime – 1.00% (начало марта 2020) вырос до Prime + 0.20% (апрель 2020) и сейчас упал на Prime – 0.7% (июль 2020)

Нам очень много звонят по поводу получения лучшего интереса на моргидж во время renewal, но в большинстве случаев звонки раздаются за 1.5 – 2 месяца до окончания контракта, а иногда и за 2-3 недели до renewal date.

Я надеюсь, что все понимают - мы не можем давать таких процентов на mortgage, которые не существуют в природе. Никто не может заранее сказать, как будет колебаться банковский процент в течение следующих нескольких месяцев.

Тогда возникает вопрос - как получить наилучший процент на mortgage на момент окончания контракта?

Исходя из названия статьи видно, что колебания существуют, и с плавающим и фиксированным процентом, и чаще всего эти изменения происходят неожиданно, бывает что и ежедневно.

То есть, те, кто не успел зафиксировать наилучшие проценты, проигрывают и теряют деньги. Как избежать такой ситуации?

Всё просто — зарегистрируйтесь на нашем вебсайте www.totrov.com в разделе Mortgage на специальную программу Manage your mortgage

Регистрация не предполагает никаких обязательств с вашей стороны, мы же будем помогать вам получить самый лучший mortgage rate, который будет на рынке в течение четырёх месяцев до вашей renewal date. Итак:

1. Мы свяжемся с вами за 120 дней до renewal date, подтвердим и зафиксируем лучший на тот момент интерес. Если в течение следующих четырёх месяцев rate пойдет вверх, ваш лучший rate уже никто не отберёт. Если же за этот период интерес понизится, то вы автоматически получаете наилучший процент. Мы будем продолжать контролировать ситуацию на рынке, и если появится что- то интересное, то свяжемся с вами и зафиксируем лучшие проценты на моргидж.

2. Кроме того, все годы существования вашего mortgage мы будем следить за изменениями интереса. Если ситуация сложится таким образом, что вам, даже с учетом штрафных санкций, будет выгодно прервать существующий контракт и перейти на новый, мы вам сообщим.

Сейчас мы стараемся связаться с теми, кто имеет фиксированный моргидж выше 3%, чтобы предложить им перейти на более выгодные условия. Часто выигрыша бывает больше, чем штрафа.

На прошлой неделе мне позвонил наш клиент, которому мы сделали моргидж в прошлом году с фиксированным процентом 2.69%. Во время разговора и проверки возможности перехода на более низкий процент оказалось, что штраф будет около 2,000 долларов, а выигрыш за оставшиеся 4 года выше 6,000 долларов – почему не сделать явно выгодный шаг и сэкономить эти 4,000?

Получается, что и при интересе на ваш моргидж ниже 3% можно что- то сделать и выгадать от перехода на новые условия. Как понять, будет выигрыш или нет? Мы можем помочь с ответом на этот вопрос.

Позвоните, мы вам сделаем необходимые расчёты и дадим ответ в письменном виде.

Manage Your Mortgage на самом деле привлекательная программа. Выигрыш при её использовании может оказаться очень и очень реальным.

Надо не только зарегистрироваться на эту выгодную программу, но и дать нам возможность позаботиться о вас и зафиксировать наилучшие проценты на mortgage за 4 месяца до окончания существующего контракта, а потом следить за интересом.

P.S. Даже если банк предлагает вам неплохие условия на момент renewal, мы в большинстве случаев можем предложить ещё лучше. Любые СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЯ, которые вы видите на рынке от любых компаний у нас тоже есть! Позвоните и проверьте!

Контакты

99 Finch Avenue East, Toronto, ON, M2N 4R4, Canada

416-456-7706

416-222-0533

www.totrov.com

Автор на iSpravochnik

ЗАДАЙТЕ АВТОРУ ВОПРОС

Расскажите друзьям о "Как не попасть в неправильное время в момент переоформления моргиджа"