Как можно заплатить банку меньше интереса

Как можно заплатить банку меньше интереса

если ваш mortgage rate сегодня выше 3 процентов

В последние месяцы фиксированный процент на моргидж существенно снизился, появилась возможность воспользоваться этим и сэкономить на интересе за оставшееся время до окончания вашего контракта.

Буквально месяц назад я разговаривал с семейной парой, которой мы сделали в прошлом году моргидж с фиксированным процентом 3.39%. Мы обсудили с ними возможность перехода на более низкий процент (существенно ниже 3%). Да, штрафные есть, около 4 тысяч долларов, но выигрыш за оставшееся время составит более 11 тысяч долларов. То есть, реально они могут сэкономить 7 тысяч долларов за 4 года, да и выплаты уменьшаются на пару сотен в месяц. Глава семьи уже даже размечтался об увеличении амортизационного периода для уменьшения выплат по моргиджу. Кроме того, эта семья решила увеличить сумму моргиджа и забрать ещё 40 тысяч долларов на ремонт в доме.

Жизнь идёт и сегодня можно воспользоваться сложившимися условиями для корректировки текущего моргиджа плюс поправить своё финансовое положение.

Если у кого- то есть variable rate моргидж с небольшой скидкой от Prime или фиксированный с процентом выше 3-х, то обратитесь к нам, мы рассмотрим для вас варианты выхода из этой ситуации.

Для того, чтобы понять насколько выгодно вам будет перейти на новые условия необходима помощь, и мы готовы ее оказать. Получасовая встреча или даже заранее спланированная беседа по телефону, вполне вероятно, помогут вам сэкономить деньги. На начальном этапе можно ограничиться запросом на анализ ситуации по электронной почте.

Получив запрос мы сделаем необходимые расчёты с учётом потерь на штраф и административные расходы. Если же окажется, что вы выиграете от перехода в другой банк, мы свяжемся с вами.

Присылайте нам необходимую информацию и ваши пожелания (изменить амортизационный период, консолидировать долги, добавить кредитную линию под залог неддвижимости, рефинансировать или просто сделать лучший процент) Галине на e-mail.

Ниже дана та информация, которая нам нужна для анализа:
1 - Сумма вашего текущего долга и примерная стоимость жилья.
2 – Название банка и оставшийся амортизационный период
3 – Текущий процент на моргидж, плавающий или фиксированный
4 – Если у вас моргидж с фиксированным интересом и с крупным банком, то пришлите, пожалуйста, первые две страницы годового стейтмента по моргиджу. Там есть важная информация, которая нам необходима для подсчёта штрафных санкций.

Новый банк примет на себя затраты на адвоката и стоимость оценки недвижимости, то есть об этом можно не беспокоиться.

Кстати, хотел бы остановиться на том, почему нет большого смысла звонить в свой банк для получения хорошего процента при переходе с плавающего на фиксированный процент и тем самым пытаться уйти от штрафа.

1 – Любые скидки (unpublished promotions) предлагаются только новым клиентам. Мы всегда знаем, кто и какие скидки предоставляет и сделаем shop around для вас.
2 – За счёт своих комиссионных мы можем дать наилучший процент на моргидж.
3 – Мы подберём для вас вариант исходя из ваших пожеланий и конкретной ситуации.

Да, необходимо предоставить некоторые документы во время перехода, но иногда это того стоит.

Мы ждём ваших звонков, встреч.

Расскажите друзьям о "Как можно заплатить банку меньше интереса"