Spravochnik success
Spravochnik iOS AppSpravochnik Android App

Единственный справочник, который везде с вами!

Исчерпывающая информация о лучших предложениях и бизнесах - всегда под рукой

Советы экспертов
image

Высокая мода на автомобили доступна многим

Бывают ситуации, когда человека встречают и оценивают по его автомобилю, как кинозвезду по одежде на подиуме международного кинофестиваля. В такие моменты кинодива или киногерой просто обязаны выглядеть наилучшим образом.

В то же время в мире явно наметился тренд в сторону демократизма и экономии. И как кинозвёзды давно уже не покупают, а без стеснения одалживают на вечер-другой свои шикарные туалеты и украшения, так и солидные автовладельцы, не смущаясь, приобретают роскошные машины класса люкс не из первых, а из вторых рук. Зато на треть, а то и вдвое дешевле первоначальной цены.

О преимуществах покупки престижных, а подчас и уникальных автомобилей из вторых рук рассказывает ведущий специалист автосалона «Toronto North» Борис Гольдштейн.

- Наша компания существует уже свыше 30 лет и владеет более чем тридцатью автосалонами. Это единая сеть, в которой работает около 1000 сотрудников, которые активно ведут поиск, покупку и продажу автомобилей по всей Северной Америке.

В наш автосалон на 5840 Yonge Street в Торонто приходят машины, которые произведены в Европе: это немецкие, английские, итальянские, шведские модели. Мы специализируемся на сегменте класса «люкс»: PORSCHE, AUDI, LAND-ROVER, JAGUAR, BENTLY, MASERATI, AUSTIN MARTIN, FERRARI, LAMBORGINI и т.д.

Каким образом эти красавцы и красавицы оказываются у нас? По самым разным причинам. У кого-то из их предыдущих хозяев неожиданно прервалось финансирование или истёк срок аренды, кто-то сам захотел сменить один шикарный автомобиль на другой... Но в итоге всё сводятся к тому, что к нам в салон попадают автомобили в отличном состоянии и с очень малым пробегом. Часто это эксклюзивные модели с каким-нибудь специальным оборудованием или выпущенные малыми сериями. Наши постоянные клиенты знают об этом и регулярно заглядывают в салон в поисках такой очередной автомобильной изюминки.

Самое главное, что приобретать у нас автомобиль класса люкс выгодно именно по финансовым соображениям. Вот пример: сейчас в салоне выставлен AUDI RS-7 2016-го года с пробегом всего в 30,000 км. Новая машина с точно таким же оборудованием стоит почти $150,000. Мы продаём свою за $104,000. Другой пример: автомобиль Maserati Quattroporte GTS 2014-го года. Это достаточно редкая машина, их выпустили совсем немного. Новенькая такая стоит $165 тысяч, а наша с пробегом всего 14 тысяч км продаётся за $110,000.

Часто состоятельные люди покупают дорогие машины не для ежедневных поездок, а в качестве toy-car - «машины-игрушки», которую используют только летом, в прекрасную погоду или выходные дни. Поэтому у них, как правило, совсем небольшой километраж. Так в нашем салоне появился кабриолет 1995-го года Porsche 911 Carrera с пробегом всего в 90,000км. Это уникальная машина, с полностью оригинальной краской, фабричными сиденьями и оборудованием. Вы удивитесь: как такое возможно? Просто если в небе висела хоть капелька дождя, её прежний хозяин вообще не выводил её из гаража. Но очень берёг: регулярно заводил, устраивал техосмотр, делал профилактику, все сервисы и т.п. Машина находится просто в идеальном состоянии. И для фаната этой модели, каким был и её прежний хозяин, такая машина – просто находка.
Наши клиенты, разумеется, не только фанаты и коллекционеры определённых марок. Многие из них - это люди, для которых машина класса «люкс» является неотъемлемой частью их высокого профессионального престижа. Это адвокаты, врачи, руководители больших компаний и корпораций, банкиры, торговцы недвижимостью. Есть и молодые люди, которым их состоятельные родители покупают престижные машины в подарок. Мы даже имеем и программу для иностранцев - обладателей студенческой визы, которым мы можем выгодно оформить машину в аренду на время учебы.

Новинки появляются в нашем салоне каждую неделю. У нас продается до 24 машин в месяц. И все они обязательно проходят полный технический осмотр, проверку документации, химчистку и гигиеническую обработку салона, внутреннюю и наружную полировку. Мы знаем историю каждого автомобиля во всех подробностях: когда и где он был выпущен, как и кем эксплуатировался, попадал ли в аварии, сколько раз проходил сервис и т.п., На все машины мы даём собственную гарантию, несмотря на то, что на многие из них ещё действует гарантия производителя.

Главное для нас - это наша надёжная репутация. Мы работаем так, чтобы каждый клиент не только сам остался доволен, но и смог посоветовать нас своим друзьям!

Все наши машины, безусловно, можно увидеть на нашей странице в Facebook. Но лучше всего посетить наш салон на 5840 Yonge Street к югу от Drewry и посмотреть их воочию. Заезжайте к нам и вы не прогадаете!

Записала Яна Огнева

Поделитесь с друзьями